UNSERE SMARTPHONE-APP für Android und Apple & Co.

‚Junger Chor Beckhausen‘ to go!

Plakat für unsere Chor-App

Hol‘ dir unsere Chor-App!

„Steck mich in die Tasche!“

‚Apps‘, diese kleinen Anwendungen für das Smartphone, sind aus dem heutigen Medien-Alltag nicht mehr wegzudenken.
Wer sich schnell und gut präsentieren will und seine Infos gut ‚unter die Leute‘ bringen will, kommt an diesen kleinen Hilfsprogrammen für Smartphone, Tablet und Co. nicht vorbei.

Auch wir sind nun auch mit einer eigenen App am Start.

App für Android und Apple

Für das Android-Betriebssystem ist unsere App seit dem 05.09. veröffentlicht. Alle Geräte mit Android 2.2 und höher können nun ab sofort alle wichtigsten Infos, Bilder und Termine vom Jungen Chor in dieser kleinen App präsentieren.
Und seit dem 09.09. ist unsere App auch für das OS-Betriebssystem von Apple verfügbar.

Download über QR-Code

Wer sich diese App installieren will, ist davon nur einen Augenblick entfernt:
Einfach mit dem QR-Code-Reader des eigenen Smartphones den nachstehenden Code scannen. Und schon kann man sich die neuesten Infos vom Jungen Chor mit seinem Handy buchstäblich ‚in die Tasche‘ stecken und ist immer und überall gut im Bilde.
Und wer dann über die App auch noch Push-Nachrichten aktiviert, bekommt jede neue Info direkt auf seinem Handy angezeigt, sobald sie online gegangen ist.

Hier nun der QR-Code zum Herunterladen der „Junger Chor Beckhausen“-App:

QR-Code für unsere app

QR-Code einscannen und „Junger Chor Beckhausen“ downloaden!

Oder nutze einfach folgenden Links, um dir die app herunterzuladen:

Viel Spaß mit unserer App! – Und „Auf Wiedersehen!“ bei unseren Veranstaltungen!

Dieser Beitrag wurde am von in Allgemein veröffentlicht. Schlagworte: , , .

Über Gerd Wittka

Chorgesang ist meine (heimliche) Leiden-schaft!

Schon als Kind habe ich bis in meine junge Erwachsenenzeit in verschiedenen Chören gesungen oder an Chorprojekten teilgenommen: Kinder- und Jugendchor St. Urbanus, Kirchenchor St. Urbanus Kirchenchor,  St. Mariä Himmelfahrt (Buer), Doppelquartett „Die Liederwolke“ ( Vokalensemble aus Gelsenkirchen-Erle) sowie bei einigen Chor- und Instrumentaltagungen des Bistums Essen unter der Gesamtleitung von Kläre Fassbender. Hier lernte ich auch zum ersten Mal Wolfgang Wilger (und auch Regina Görner) kennen.

Als ich Wolfgang in Horst wiedertraf, war ich echt froh, einen solchen fähigen (Kirchen-)Musiker in der Pfarrei zu haben. Während meiner Zeit von März 2001 bis September 2010 als Pastor in der Pfarrei St. Hippolytus, habe ich oft Gelegenheit gehabt, den ‚Jungen Chor‘ zu erleben, bei Firmgottesdiensten, bei Trauungen etc.! Einige aus meinem persönlichen Bekanntenkreis sangen oder singen noch heute mit: Ulli Nowak, Andreas Sense, Uschi Hesterkamp, Helmut Hühn … um nur einige Namen zu nennen. Es war schon immer mein Wunsch, wieder aktiv am Chorleben teilzunehmen, aber mein Dienst in der Gemeinde hat es mir wegen der häufigen Abendtermine unmöglich gemacht.

Nun, als Krankenhausseelsorger in Oberhausen-Sterkrade, kann ich besser über meine Abende verfügen und als ich zuletzt den „Jungen Chor“ in Hünxe, Schloß Gartrop am 30.12.2010, live erlebt habe, ist bei mir endlich der Groschen gefallen. Über den Jahreswechsel 2010/2011 habe ich mich dann entschieden, bei euch mitzumachen. Jetzt habe ich schon drei Proben erlebt und bin einfach glücklich damit.

Ich wünsche mir sehr, dass ich gut und gerne lange Zeit beim „Jungen Chor“ mitsingen kann. Ich freue mich sehr darauf! 🙂 Nähere Angaben zu mir finden sich auf meiner privaten Homepage: http://www.gerd-wittka.info