UNSERE SMARTPHONE-APP für Android und Apple & Co.

‚Junger Chor Beckhausen‘ to go!

Plakat für unsere Chor-App

Hol‘ dir unsere Chor-App!

„Steck mich in die Tasche!“

‚Apps‘, diese kleinen Anwendungen für das Smartphone, sind aus dem heutigen Medien-Alltag nicht mehr wegzudenken.
Wer sich schnell und gut präsentieren will und seine Infos gut ‚unter die Leute‘ bringen will, kommt an diesen kleinen Hilfsprogrammen für Smartphone, Tablet und Co. nicht vorbei.

Auch wir sind nun auch mit einer eigenen App am Start.

App für Android und Apple

Für das Android-Betriebssystem ist unsere App seit dem 05.09. veröffentlicht. Alle Geräte mit Android 2.2 und höher können nun ab sofort alle wichtigsten Infos, Bilder und Termine vom Jungen Chor in dieser kleinen App präsentieren.
Und seit dem 09.09. ist unsere App auch für das OS-Betriebssystem von Apple verfügbar.

Download über QR-Code

Wer sich diese App installieren will, ist davon nur einen Augenblick entfernt:
Einfach mit dem QR-Code-Reader des eigenen Smartphones den nachstehenden Code scannen. Und schon kann man sich die neuesten Infos vom Jungen Chor mit seinem Handy buchstäblich ‚in die Tasche‘ stecken und ist immer und überall gut im Bilde.
Und wer dann über die App auch noch Push-Nachrichten aktiviert, bekommt jede neue Info direkt auf seinem Handy angezeigt, sobald sie online gegangen ist.

Hier nun der QR-Code zum Herunterladen der „Junger Chor Beckhausen“-App:

QR-Code für unsere app

QR-Code einscannen und „Junger Chor Beckhausen“ downloaden!

Oder nutze einfach folgenden Links, um dir die app herunterzuladen:

Viel Spaß mit unserer App! – Und „Auf Wiedersehen!“ bei unseren Veranstaltungen!