+++ EILMELDUNG +++ Abrissparty „Abschied mit Stil“! +++

Abrissparty Gemeindesaal – Abschied mit Stil

Ehemalige zum Mitfeiern gesucht!

‚Happy Junger Chor Beckhausen‘ (c) Junger Chor, 2017

Der Junge Chor Beckhausen möchte von den Räumlichkeiten, in denen alles 1987 begann, Abschied nehmen.

Unglaublich, aber wahr! Das Gemeindehaus an der Liebfrauenkirche wird abgerissen. Der genaue Termin für den Abriss steht noch nicht fest, aber bevor es zu spät ist, möchten wir uns gebührend verabschieden.

Im Gemeindesaal haben von Anfang an immer mittwochs die Chorproben des Jungen Chores stattgefunden.
Dort wurden die ersten Chorkonzerte veranstaltet, Weihnachtsfeiern und legendäre Feten gefeiert, oder mit Sommer- und Wintergrillen eine schöner „Saisonabschluss“ gefunden – einfach sehr viele Erinnerungen hängen mit diesem Haus zusammen.

Da bleibt uns gar nichts anderes übrig, als zum Abschied eine riesige Party mit Aktiven und Ehemaligen des Chores zu feiern.

Wer mag kann Fotos mitbringen, mit Sicherheit wird auch gesungen, vielleicht auch getanzt?

Jeder der noch Kontakt zu ehemaligen Chormitgliedern hat, möge bitte diese Einladung weiterleiten.

Bitte gebt uns per PN oder über wilger@gmx.net Bescheid ob ihr Interesse habt, dann teilen wir euch den genauen Termin mit.

Wir würden uns über viele „alte“ Gesichter bei der Party des „Jungen Chores“ freuen.