Winterliches Benefizkonzert Schmücker Hof

Collage aus Bildern der Vorjahre, (c) Junger-Chor-Beckhausen

Traditionell am 3. Adventssonntag findet ein winterliches Benefiz-Konzert auf dem Schmücker-Hof in Bottrop-Kirchhellen statt.
Auch dieses Jahr sind wir wieder mit dabei.
Der Reinerlös kommt einem sozialen Zweck zugute.

Der Rotary Club lädt am dritten Adventssonntag zum Weihnachtskonzert auf dem Schmücker Hof.
Neben Richetta Manager, die in jedem Jahr als Stammsängerin auftritt, konnte der Rotary Club zwei weitere hochkarätige Musiker gewinnen: Musicaldarstellerin Marion Wilmer (u.a. Cats, Phantom der Oper und Elisabeth) sowie Gospelsänger David Thomas stehen auf der Bühne. Zudem werden wir und auch die Wolfgang-Wilger-Band wieder dabei sein. Die Gesamtleitung liegt bei Wolfgang Wilger.
Alle Mitwirkenden verzichten auf die Gage zugunsten des guten Zwecks; dieser kommt der Jordan-Mai-Schule in Gladbeck zugute.

Schmücker Hof, Dezember 2017, (c) J. Berger

Karten für das Benefizkonzert gibt es im Vorverkauf (Schmücker Hof, Mensing Dorsten und Bottrop, Optik Hahne in Gladbeck, ELE-Center Gelsenkirchen und online).

Erwachsene zahlen im Vorverkauf 15 Euro, Schüler 10 Euro.
An der Abendkasse wird der Einlass für 18 Euro gewährt.
Beginn ist am 15. Dezember um 17 Uhr.
Für genügend Parkplätze am Schmücker Hof ist gesorgt.

Anschrift vom Schmücker-Hof:
Auf der Höhe 9, 46244 Bottrop