Abschlusskonzert beim ‚Querbeet Kulturfestival 2022‘

Im Rahmen des „Querbeet Kulturfestivals“, das vom 17. – 26. Juni 2022 im Metropolengarten auf Dahlbusch, Gelsenkirchen-Rotthausen stattfindet, werden wir mit dem Abschlusskonzert vertreten sein.

Das Querbeet-Festival präsentiert auch in diesem Jahr Musik, Literatur und bildende Kunst in der grünen Oase von Gelsenkirchen-Rotthausen.
Der Name „Querbeet“ hält, was er verspricht! So kommen die Besucher des Kulturfestivals quer durch die verschiedenen Kulturgenres voll auf ihre Kosten.

Plakat vom "Querbeet Kulturfestival" vom 17.-26.6.2022 im Metropolengarten auf Dahlbusch, Gelsenkirchen-Rüttenscheid.
Plakat vom „Querbeet Kulturfestival“ vom 17.-26.6.2022 im Metropolengarten auf Dahlbusch, Gelsenkirchen-Rüttenscheid.

Das Konzert findet statt am

Sonntag, den 26. Juni 2022 um 19.00 Uhr.

Wir werden dabei einen Querschnitt unseres musikalischen Repertoire bieten:
von Gospel bis Musical, Jazz und Swing aber auch Klassik.

Der Eintritt ist – wie auch bei allen Veranstaltungen im Rahmen dieses Festivals – frei!

Location:

Metropolengarten, Steeler Straße 61, 45884 Gelsenkirchen

Schirmherrschaft: Karin Welge, Oberbürgermeisterin der Stadt Gelsenkirchen
Künstlerische Leitung: Helmut Warnke

Wir freuen uns auf euch als unsere Gäste und empfehlen gerne auch alle anderen Veranstaltungen dieses Kulturfestivals!